30 Juin 2020
Je l'utilise pour faire ce plat simple, mais avec beaucoup de saveurs.Pour 2 personnes 2 dos de cabillaud (ou autre poisson) 2 c à s de pesto recette ICI 200 g de tomates cerise 1 citron 50 g d'olives vertes dénoyautées 2 gousses d'ail 1 c à c d'origan huile d'olive sel et poivre Disposer dans un plat les dos de cabillaud.Mettre autour les tomates cerise coupées en 2.Ajouter les olives vertes en rondelles, l'ail pressé, le citron en tranches.Saupoudrer d'origan, saler et poivrer, mettre un filet d'huile d'olive.Je l'ai servi avec un écrasé de pommes de terre EN SAVOIR PLUS >>>
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Il me restait du pesto que j'avais pour les pâtes que j'avais couvert d'huile pour le conserver. Je l'ai servi avec un écrasé de pommes de terre. Je l'utilise pour faire ce plat simple, mais avec beaucoup de saveurs. Pour 2 personnes 2 dos de cabillaudChaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles
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Je vous propose pour bien commencer la semaine un dos de cabillaud au pesto que j'ai accompagne d'une puree de patate douce.Pour 2 personnes 2 dos de cabillaud (ou autre.Aujourd'hui j'ai fait des papillotes de cabillaud qui sont tres parfumees.Plat rapide et ultra simple a realiser et plein de saveur.Voici.C?est quand j?ai vu la recette de ces patates douces de mon amie Sophie du blog toujours aussi gourmand latendresseencuisine, qu?elle a baptise.Poser un papier cuisson sur une plaque allant au four.C?est quand j?ai vu la recette de ces patates douces de mon amie Sophie du blog toujours aussi gourmand latendresseencuisine, qu?elle a baptise.Je n?avais pas coupe mon dos de cabillaud d?egale grosseur.C'est ce que je vous propose aujourd'hui avec cette recette on ne peut plus originale de Dos de Cabillaud accompagne d'un delicieux Pesto de. DOS DE CABILLAUD AU PESTO ET TOMATES CERISE.
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Sans les olives dans la puree, ca enleve du gout.J'ai utilise un autre poisson blanc que le cabillaud.Il est egalement riche en vitamine B12, en selenium et presente une quantite raisonnable de sodium et de potassium.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.C'est un mariage vraiment heureux de saveurs et de couleurs. Melangez.Au moment de servir, superposez la puree de pomme de terre, le pesto et le cabillaud (utilisez un cercle pour faire des couches regulieres). Faites cuire le cabillaud 5 a 6 minutes a la cocotte-minute.Il faut neanmoins le servir sitot pret car le plat refroidit assez vite.Lorsque les pommes de terre sont cuites, ecrasez-les grossierement avec un presse-puree, rajoutez une cuillere a soupe d?huile d?olive, les morceaux d?olives et une pincee de fleur de sel. Recette de Dos de cabillaud au pesto.
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Dans mon panier quelques belles pommes de terre venant de la campagne de Vichy.Prevenez-moi de tous les nouveaux articles par e-mail.Les faire cuire pendant environ 30 minutes jusqu’a ce quelles soient tendres.Si la visite vous a plu pensez a vous inscrire a la Newsletter pour ne rater aucune gourmandise Bonne journee a tous.Arroser d’un peu de jus de cuisson du poisson.Je trouve que le basilic congele perd beaucoup de sa saveur, est-ce que le pesto reste aussi (ou presque aussi) savoureux que le frais.Servir dans des assiettes chaudes, un dos de cabillaud, une portion d’ecrasee de pommes de terre et des rondelles de courgettes.J’ai toujours de la persillade au congel et j’en fais grand usage tout au long de l’annee.Je n’ai jamais essaye de congeler le pesto, moi la reine de la congelation. Ok.Ajouter les courgettes, saler et poivrer et laisser cuire en couvrant a moitie pendant environ 30 minutes.Si oui je sens que je vais remplir de petites boites pour m’en servir toute l’annee;o)) Bises et merci Bonne journee MIE.
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Des dos de cabillaud au pesto cuisines en toute simplicite avec quelques legumes. Un regal sans trop se fatiguer!!
37 recettes de dos de cabillaud et pesto avec photos : Dos de cabillaud au crumble d'amandes et pesto, Dos de Cabillaud au Pesto de Mangue, Dos de Cabillaud, poche au pesto de pepins de courge et oseille....
Cabillaud au pesto et sa timbale de riz complet. Un filet de cabillaud roti et agremente de pesto et de riz complet, simple, rapide et healthy. La recette par Happy papilles..